Otnosheniya-Yena-Somerholdera-i-Ninyi-Dobrev-poslednie-novosti

Отношения Йена Сомерхолдера и Нины Добрев

Роман актеров Нины Добрев и Йена Сомерхолдера официально закончился более трех лет назад, но страсти, касающиеся их отношений не утихли до сих пор. Что примечательно, сами актеры никак не комментировали причину своего расставания, оставляя личную жизнь поза кадром. «А ведь так даже лучше», – решили мировые СМИ: чем меньше официальных заявлений и фактов, тем шире поле для фантазии. С тех пор различные таблоиды и печатные издания пестрели заголовками типа: «Стали известны причины разрыва звездной пары», «Жена Йена Сомерхолдера Никки Рид ревнует его к бывшей», «Страсти между нинешней и екс-подругой Сомерхолдера накаляются» и т. д. Долгое время участники этой истории считали нужным отмалчиваться и не отвечать на выдумки трехсортных сайтов, и только вначале 2017 года Йен Сомерхолдер, Никки Рид (его сегодняшняя жена) и Нина Добрев решили прояснить ситуацию. Актер опубликовал в инстаграм совместное фото с девушками, сопроводив его такой подписью:

Отдыхаю с этими двумя… На протяжении нескольких лет приписаной многими веб-сайтами вражды, дамы хорошо знали друг друга, а необоснованная, ложная информация с низкопробных сайтов о безжалостных ударах в спину и ненависти заполняла умы и сердца поклонников… Наконец-то они смогли собраться вместе за первым настоящим ужином. Давайте уже перестанем распространять ненависть ко всем, в нашем мире и так слишком много этого. Приобщайтесь к любви. Только любовь здесь всегда была и всегда будет. Медиакомпании, наживаясь на пристрастиях уязвимых или впечатлительных умов фанатов, продают рекламу посредством осуществления трафика – это болезнь нашего общества. Она опасна. Давайте закончим эту серию уважением и добротой, и дадим им продолжение в наших жизнях. Я думаю, самое время это сделать. Как вы считаете?

Otnosheniya-Yena-Somerholdera-i-Ninyi-Dobrev-poslednie-novosti

Аналогичное заявление сделала на своей странице в инстаграм и Никки Рид, убеждая поклонников не верить провокативным сатьям о «подлых, злых, неуверенных в себе, женщинах, ведущих себя по-детски и готовых воткнуть нож в спину», ведь вся эта надуманная вражда порождает всеобщую ненависть друг к другу, делая мир хуже. По словам самой актрисы, она находится в хороших отношениях с бывшей своего мужа, Ниной Добрев, так как между ними все всегда решалось по обоюдному согласию без каких-либо интриг.

Напомним, что союзу Йена и Никки уже больше 2 лет. Пара счастлива вместе и поддерживает друг друга в профессиональных и личных начинаниях.

Читайте также: Образ недели: Нина Добрев в Elie Saab

Отношения Йена Сомерхолдера и Нины Добрев обновлено: Апрель 16, 2017 автором: Stefany

Оставить комментарий

Войти с помощью: